コメント

mm
それ、先生に相談した方がいいかもです(´・_・`)以前体調が悪い時に先生に、身体にあざができていないか?と聞かれたことがあります。
もし、こりゃ多いな、と感じるならば、痛みがなくても病院で聞いてみた方がいいかもしれない!
手足が細くなるかはわかりませんが(´・_・`)
mm
それ、先生に相談した方がいいかもです(´・_・`)以前体調が悪い時に先生に、身体にあざができていないか?と聞かれたことがあります。
もし、こりゃ多いな、と感じるならば、痛みがなくても病院で聞いてみた方がいいかもしれない!
手足が細くなるかはわかりませんが(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
アメブロで紹介されてて買ってみた! さっき届いた- ̗̀📦 ̖́- amazonさん、遅くまで配達ありがとうございます🙇♀️ 美味しいのかな〜 明日、食べてみよう😊 美味しかったら来週、集まりの時に持っていこう(* 'ᵕ' )☆ 食べたこ…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
全身性エリテマトーデス(SLE)に詳しい方いらっしゃいますか…? 去年体調が良くない日が続き内科で血液検査をしたら抗核抗体が320でした。 様子見でいいと言われてそのあと病院は行っていません。 昨日から熱がでて今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
_abc
コメントありがとうございます ♡
妊娠前から結構アザがすぐ出来ていたので心配で以前聞いたんですが大丈夫だと言われました 😞
アザもありすぎると良くないんですね、、💦
mm
そうなんですね!だと、安心です(*^_^*)身体の血流が悪すぎるとアザができやすいみたいです!
ゆっくりお風呂につかる時間とかあったらマッサージしながら入るといいかもですね♡
お互い週数近いので、頑張りましょうね♪♪
_abc
そうなんですね!
丁度かなり冷え性なのでお風呂に浸かる頻度も増やしてみます ♡
プラフィール拝見しました 😊
同い年で同じ大阪なんですね!親近感湧きました ❣
mm
わわ!本当だ!
嬉しいです!笑
ママ友が欲しいと思ってたので嬉しいです(*^_^*)市内ですか??
_abc
私も嬉しいです ♡
市内です (^o^)
市内ですか?🤗
mm
福島に住んでますー!近いですか??(*´∀`)
_abc
今アプリで見たら近い方ですね!
私矢田です ♡
mm
わたしも今調べました!笑
そこまで遠くないですね!(*´∀`)
今はまだ働かれてるんですか?♡
_abc
近いですね ♡
もう辞めちゃいました 😢
お仕事されてますか?(^o^)
mm
わたしもやめましたー!
マタハラで、、笑
_abc
マタハラですか 😞🌪
嫌ですね、、、
私は妊娠前のパワハラで辞めちゃいました(°_°)笑
でもマタニティライフのんびり過ごせますね ♡
mm
パワハラ(´・_・`)
もうなんか、ダメダメな世の中ですね。笑
うん、今ゆーっくりできるんで全然良いです。笑
バタバタしないで準備できるし、今日も天王寺まで買い物いってきました。(*^_^*)
_abc
本当ですね (°_°)
社会復帰できるか若干恐怖です🤔笑
マタニティライフ楽しみましょう ♡
お買い物いいな〜 ♡
私天王寺方面に越してきたばかりで天王寺うろうろした事がなくて(笑)
mm
なるほど〜(*^_^*)
買い物楽しいですよ!
いろいろあるから休憩しつつ。わら
このアプリってメッセージ機能ないんですね!ツイッターとかやってますか??(*´∀`)
_abc
久しぶりにしたいです ♡
休憩はいりますね(笑)
最近動悸が凄いので・・😵
ないみたいです!
ツイッター辞めてしまって、、今はインスタしかしてないんです (°_°)💦
mm
わかりますー!
わたしも最近動悸と息苦しいのがあって寝付けません(´・_・`)
わたしもインスタ最近はじめました!(*^_^*)
良かったらフォローしてくださいー!同じ週数で同じ年なので仲良くなれたら嬉しいです(*´∀`)
munstagram