アンパンマンを録りだめていたけど見飽きた。他におすすめの番組があれば教えてください。
録りだめしていた、アンパンマンが見飽きたっぽく、『これはハマって観てたよ』『くいついて観てたよ』などありましたら教えて下さいo(^o^)o
- のんちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント

沙羅
4歳のお子さん向けにですか?(^^)
うちは電車大好きっ子なので、NHKで毎週やってるトーマス撮りだめしてます✨💡

❤︎り❤︎え❤︎
しまじろう・トーマスは好きです。
たまにショーンも。
-
のんちゃん
回答ありがとうございますo(^o^)o
しまじろう土曜日にやってるので見せてみようと思います\(^^)/- 6月30日

☺︎
トーマス、シンカリオン
おさるのじょーじ
ドラえもん、妖怪ウォッチは
録画してなんどもみてます♡
-
のんちゃん
シンカリオン長男が好きです♪
妖怪ウォッチ見せてみようと思います\(^^)/- 6月30日

yuki⋆︎*
今2歳半の息子は
トーマス、ジョージ、ゲゲゲの鬼太郎を見てくれます😂
-
のんちゃん
ジョージ見ると思って見せてみましたが、だめでした( ;∀;)(笑)
ゲゲゲの鬼太郎見せてみようと思います\(^^)/- 6月30日

m.
おさるのジョージ、ショーン、しまじろう、ピングー ですかね💗
おさるのジョージは 大ハマりで
真似してます🐵
-
のんちゃん
ショーンは、おじさんの声が面白かったみたいで、爆笑してて、次の週も見せてみたら『無』でした(笑)- 6月30日
のんちゃん
1歳の子にです(*^^*)
トーマス見せたことありますが、うちの子にはハマらなかったみたいです(;つД`)(苦笑)