コメント

zzz
うちの子も頬の湿疹酷くて4ヶ月の頃からほぼ週一のペースで皮膚科に行ってました。
毎回違う薬もらってもなかなか治らなくて。それでも根気強く皮膚科行ってました(´ヮ`;)
もうすぐで8ヶ月になりますが、最近やっと綺麗になってきました。
今の薬が体に合って来たんだと思います。
大変だとは思いますが、根気強く皮膚科に行ってみるのもいいかもしれません(;^ω^)
zzz
うちの子も頬の湿疹酷くて4ヶ月の頃からほぼ週一のペースで皮膚科に行ってました。
毎回違う薬もらってもなかなか治らなくて。それでも根気強く皮膚科行ってました(´ヮ`;)
もうすぐで8ヶ月になりますが、最近やっと綺麗になってきました。
今の薬が体に合って来たんだと思います。
大変だとは思いますが、根気強く皮膚科に行ってみるのもいいかもしれません(;^ω^)
「写真」に関する質問
⚠️赤ちゃんの肌荒れ写真があります このくらいのカサカサした肌荒れの場合 ・処方されたステロイド入り保湿剤塗り続けるか ・市販の保湿剤(ベビー専用のローション)を塗るか どちらがいいとおもいますか? 新生児湿疹…
義母の、みてね!のコメントが毎回なんかズレてていらっとします。 私が👶にスマホを向けたら笑ってくれたので可愛い写真が撮れて載せたんですが、コメントに、何見て笑ってんのかな?!って。 はぁ?私が投稿してるんだ…
我が子の足の爪の写真写ります! 0-5歳ぐらいのお子様の足の爪見せてくれる方いませんか🥹 もしくは、こんなもんだよ、全然違うよってコメント欲しいです! 上の子も下の子もがたがた汚い感じで悩んでます。 今少し切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね(>_<)
なかなか治らないと心折れそうになりますよね。
私も週1ペースで小児科に行ってました。今度皮膚科に連れて行ってみようと思います(>_<)