コメント
zzz
うちの子も頬の湿疹酷くて4ヶ月の頃からほぼ週一のペースで皮膚科に行ってました。
毎回違う薬もらってもなかなか治らなくて。それでも根気強く皮膚科行ってました(´ヮ`;)
もうすぐで8ヶ月になりますが、最近やっと綺麗になってきました。
今の薬が体に合って来たんだと思います。
大変だとは思いますが、根気強く皮膚科に行ってみるのもいいかもしれません(;^ω^)
zzz
うちの子も頬の湿疹酷くて4ヶ月の頃からほぼ週一のペースで皮膚科に行ってました。
毎回違う薬もらってもなかなか治らなくて。それでも根気強く皮膚科行ってました(´ヮ`;)
もうすぐで8ヶ月になりますが、最近やっと綺麗になってきました。
今の薬が体に合って来たんだと思います。
大変だとは思いますが、根気強く皮膚科に行ってみるのもいいかもしれません(;^ω^)
「写真」に関する質問
最終行為からちょうど2週間、生理予定日5日前です。 早すぎると思いつつ検査したところ写真の通りです😭 薄いのが気になりますが、これは陽性ですよね!? 化学流産とかもあるのでまだ安心できませんが、一旦喜んでいいで…
スーパーで肉を買ったら腐っていて返金してもらうのですが、写真を撮っておいてくれと言われたので写真を撮ったのですが、これで伝わると思いますか?😂 色が黒ずんでいます💦写真では伝わらないのですが、臭いが凄く明らか…
生後2ヶ月の子が今黄色に白みがかった 感じのうんちをしました💦 母子手帳のうんちの色の見本の3~4番ぽい 色で、少し酸っぱい匂いがします💦 写真に撮っても、実物より普通の黄色に見えてしまって 明日別の事で小児科行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね(>_<)
なかなか治らないと心折れそうになりますよね。
私も週1ペースで小児科に行ってました。今度皮膚科に連れて行ってみようと思います(>_<)