コメント
りぃ
うちは付けっぱなしです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
R
昨日は湿度も室温も高かったので、つけ始めました!除湿25℃でかけて2時間後に消えるようにしています🤔
-
いちご
昨日暑かったですよね💦
2時間で切れたあと起きないですか?- 6月27日
-
R
夜寝るときは暑くて、朝方少し冷えていたので、それを見込んで2時間で消したら起きることなくちょうどよかったですよ✌️✨
もう少し暑くなってきたら朝までになると思いますが💦- 6月27日
-
いちご
うちは窓開けると音と虫が気になるのでなかなか開けれないんですよね💦
最近は1日中暑いせいか毎日夜中起きてます😅- 6月28日
あーちゃんママ
つけっぱなしです!
夜中ちょくちょく起きるので寒かったら消したり温度調節したりしてます!
-
いちご
うちも昨日起きました💦
つけてたんですけど…😅- 6月27日
退会ユーザー
1〜2時間タイマーつけてますよ😊
-
いちご
タイマー切れたあと暑くて起きたりしないですか?
- 6月27日
-
退会ユーザー
タイマー切れた後のために窓も開けてるし起きることはないです😊
夜より昼間の暑さが酷すぎて日中つけっぱなので夜はせめてクーラーなしにしたくて(笑)クーラーの中でばっかり生活してると身体おかしくなりそうだし(笑)- 6月27日
来悠美
この間義実家に泊まった時にタイマーにしてて、タイマーが壊れてたみたいで夜中に義母か止めてましたね(´・ω・`)w
なんだこれ、冬だわって言って行きました(*´艸`)w
子供達はちゃんと布団に入ってたから大丈夫だったんですけどね(´・ω・`)w
だいたい、まだ今はタイマーとか寒くなったら消してますが、夏本番なったら付けっぱなしです(*´艸`)
ママリ
つけっぱなしです☺️
部屋のどこにいてもエアコンの風が直接の当たってしまうので、30℃に設定しててもじゅうぶん涼しいです。
はじめてのママリ🔰
最近は28度でつけっぱなしにしています😄途中で起きちゃったらめんどくさいので😅
-
いちご
うちは27度で付けてたんですけど、昨日暑かったのか、3回くらい起きました😅
- 6月27日
na
タイマー2時間にしてます( ¨̮ )
ちょこ
ずっとつけっぱです💦
25℃に設定してます😉
-
いちご
夜から朝までつけっぱなしで朝消しますか?💦今日みたいに朝から暑いとどうしようかと…😅
- 6月28日
いちご
昨日何回も起きました💦
温度は何度に設定してますか?
りぃ
24℃で湿度40%になるように設定してます!
タイマーで途中で消すのは体に良くないとお医者さんが言ってたので付けっぱなしです😊💓
いちご
そうなんですか!😲初めて知りました😆何時頃までつけっぱなしにしてますか?
りぃ
みたいです💦
私も初めて聞いた時びっくりでした!
朝家出る時までか、起きてもう寝室用ないなって時間までは付けてます😊
電気代気になるのでエコモードに常にしてます💓