コメント
C
カメラのマークはカードを取って
カード番号などを読み取ってくれるので
入力する手間がはぶけます!
また、ウォレットの場合は
携帯決算を選択して
決算処理のページでウォレット支払いができますよ(∩^ω^∩)
C
カメラのマークはカードを取って
カード番号などを読み取ってくれるので
入力する手間がはぶけます!
また、ウォレットの場合は
携帯決算を選択して
決算処理のページでウォレット支払いができますよ(∩^ω^∩)
「メルカリ」に関する質問
メルカリで「百貨店で4万くらいで購入しました」と記載のあった洋服を購入したら、ペラペラの生地で明らかに安物でした…🥲この質でこの金額だったら絶対買わなかった😭😭 メーカー名など書いてなかったので、これからは絶対…
メルカリで利益率高く売れたものはなんですか? 私が利益率高かったのは 映画館でもらったアニメのパンフレットです。 8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。 今断捨…
iPhoneなにを使ってますかー?? まだse使ってて、タッチがしずらく?なってきたのでメルカリで中古で買おうと思ってます! あまりこだわりないのでse以上だったらなんでもいいかな?という感じですが、違いありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😁🙌
auの携帯選んだら
+100円になってしまいます😣
売上金がないから💦
携帯選ぶと
携帯代と一緒に計算されるしくみではないのでしょうか?😣💦
ウォレットの中にあるお金で
そのまま使いたいなと思って...
よくネットで
ウォレットにチャージしておいて
使ったらウォレットの中のお金がなくなるって感じでやってます😣