雑談・つぶやき 謝罪のLINE送っておいたけどなんてくるかなーはー本当あっちも謝って欲… 謝罪のLINE送っておいたけどなんてくるかなー はー本当あっちも謝って欲しいけどね。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り LINE かめれおん☺︎(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 喧嘩しちゃったんですか❔💦 6月27日 かめれおん☺︎ しちゃったんですよ😭💦 最近ともくんが昼夜逆転しちゃって朝から寝かせないといけないし旦那の弁当作らないといけないしでイライラMAXで旦那も眠くてイライラMAXでぶつかりました👊 6月27日 退会ユーザー あら💦旦那さんは謝ってくれない感じなんですか❔💦 6月27日 かめれおん☺︎ LINEで謝ってくれました!! 無視してたら電話きたのでもう大丈夫です(´・ω・`) 心配かけてすみません💦 6月27日 退会ユーザー 良かったです😫 育児に家事に追われて忙しくバタバタイライラ増えるでしょうけど無理なさらず上手く息抜きできますように✨ いえ、とんでもないです❗余計なお世話ですみません😣💦⤵ 6月27日 かめれおん☺︎ ありがとうございます💦 こんなに大変なのは初めてなので余計パニックです😩💦 旦那にもともくんにも申し訳ない… そうですよね😅 無理せずにゆっくりやっていきます! ありがとうございます(´・ω・`)💓 いやいや!! 話聞いてくれるだけで嬉しいです😂 いつもありがとうございます💓 6月27日 退会ユーザー そうですよね😣家族が増えて初めての育児ですもんね😫💦 そう思えるのが素敵です❗😭💓 ホントですか😫 こちらこそです❗😭💓 もっちゃんままさんが言ってくださった言葉、本当に嬉しかったんです😫❤ 私も微力ながらお力になれたらと言う気持ちです💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎
しちゃったんですよ😭💦
最近ともくんが昼夜逆転しちゃって朝から寝かせないといけないし旦那の弁当作らないといけないしでイライラMAXで旦那も眠くてイライラMAXでぶつかりました👊
退会ユーザー
あら💦旦那さんは謝ってくれない感じなんですか❔💦
かめれおん☺︎
LINEで謝ってくれました!!
無視してたら電話きたのでもう大丈夫です(´・ω・`)
心配かけてすみません💦
退会ユーザー
良かったです😫
育児に家事に追われて忙しくバタバタイライラ増えるでしょうけど無理なさらず上手く息抜きできますように✨
いえ、とんでもないです❗余計なお世話ですみません😣💦⤵
かめれおん☺︎
ありがとうございます💦
こんなに大変なのは初めてなので余計パニックです😩💦
旦那にもともくんにも申し訳ない…
そうですよね😅
無理せずにゆっくりやっていきます!
ありがとうございます(´・ω・`)💓
いやいや!!
話聞いてくれるだけで嬉しいです😂
いつもありがとうございます💓
退会ユーザー
そうですよね😣家族が増えて初めての育児ですもんね😫💦
そう思えるのが素敵です❗😭💓
ホントですか😫
こちらこそです❗😭💓
もっちゃんままさんが言ってくださった言葉、本当に嬉しかったんです😫❤
私も微力ながらお力になれたらと言う気持ちです💓