家族・旦那 子供もいて、ただ単に旦那のことが嫌いになって離婚した方いますか?17歳… 子供もいて、ただ単に旦那のことが嫌いになって離婚した方いますか? 17歳なのですが、数年前に隠して女と飲みに行ってたりキャバクラ行ってたり、殴られたりってゆーのを定期的に思い出してイライラするのですが、今回も同じようにイライラして何故かイライラが収まらずどんどんイライラしてきます。 好きという感情も何故かなくなりました。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 旦那 離婚 キャバクラ まる(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 離婚をお考えなのですか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント