コメント
ぴぃすけ
Amazonにログインして購入履歴を確認してみてはいかがでしょう?
旦那様が購入して、伝え忘れてるとかではないですか?
☆HSY☆
一度、問い合わせてみてはどうですか?
-
🐠
問い合わせて見ます(^^)- 6月27日
みぃ
初めまして!
まさに、わたしも昨日同じことがあって、Amazonで頼んでないのに何で?と思ってたら、
yahoo!ショッピングで頼んでたハンガーでしたー🤣🤣🤣笑
yahoo!で注文したときの確認メールに、クロネコの伝票番号載ってませんでしたか☺️?
うちは、メールに載ってた伝票番号と、クロネコからのお知らせメールに載ってた伝票番号が一緒で解決しました😊💕
yahooで頼んだのに紛らわしいわ!と思いました。笑
みぃ
何度もすみません、
発送準備中だったんですね、申し訳ないです😭😭
準備中なら、yahoo!の発送の確認メールも届いてないですよね😱
-
🐠
発送準備中にはなってるんですけど、箱の大きさ見てから身の振り方を決めようと思います!笑
大体頼んだ物くらいの大きさなら開けてみて、明らかにこれは…って大きさなら開けずに問い合わせるか受取拒否でもいいかな?と(^◇^;)
Yahoo!で頼んだのにAmazonから来るってあるみたいですね!実際の経験談ありがたいです😊- 6月27日
-
みぃ
ちなみにうちは、ステンレスハンガー50本頼んで、その3倍くらいの大きさの箱で届きました🤩笑
上にくしゃくしゃの紙詰められてました🤣
割れ物じゃなければ、振ったりひっくり返してみるといいかもしれません…笑
yahoo!で頼んだものだといいですね😊💕- 6月27日
みさ
先日主人の両親からのギフトで、贈り主も配達先も自分になっている謎のギフトが届きました…贈り主の入力ミスだとそうなるみたいです
🐠
メールアドレスも番号も何年も変えていないのでログインしてみようと試みましたがログインすら出来ませんでした(^◇^;)
主人の名前で注文しても私宛にメールが来るのかがちょっと疑問です…