コメント
さーママ
虫よけシールを服に貼ってます!肌も荒れません^_^
なぁ
アロベビーというミストは、虫除けとUV効果が一緒になったやつでオススメですよ💚
-
やっちゃん
アロベビーは大人気みたいですね(*´ω`*)検討してみます。ネット販売だけですか?
- 6月27日
-
なぁ
赤ちゃん本舗に売ってますよ💚💛
- 6月27日
-
やっちゃん
そうなんですね(*´ω`*)また赤ちゃん本舗行ってみます( ´ ▽ ` )
- 6月27日
退会ユーザー
アロベビー使ってました。
-
やっちゃん
アロベビー検討してみます♫有難うございます♫を
- 6月27日
あやか
ハッカ油スプレーも簡単に作れてコスパいいのでおすすめです😊
肌につけるのはまだ抵抗があるので、抱っこ紐だったり、ベビーカー、掛物にスプレーしています
短時間ですが動物公園などにも行きましたが、今のところ虫刺されありません
-
やっちゃん
ご意見有難うございます♫( ´ ▽ ` )検討してみます♫
- 6月27日
ひらり
虫除けシールを抱っこ紐に貼っていますよ〜!
-
やっちゃん
抱っこ紐のどの辺りに貼ってますか?(*´ω`*)
- 6月27日
-
ひらり
エルゴなのですが、腕を出すところの横に貼ってます。足は無防備なので、薄めのレッグウォーマーで守ってます😅
- 6月27日
-
やっちゃん
私もエルゴ使ってます(*´ω`*)保育園の送り迎えで、足無防備なので、レッグウォーマーしてみます!有難うございます♫
- 6月27日
-
ひらり
レッグウォーマー、暑そうですけどね😅蚊に刺されるよりマシかな💦
お子さんの年齢、同じくらいですね!うちも公園ほとんど毎日保育園帰りに行ってますよ🤣頑張りましょう🎵- 6月27日
-
やっちゃん
そうですね( ´ ▽ ` )。暑いですが、頑張りましょう!
- 6月27日
向日葵
アロベビー使ってます。
-
やっちゃん
人気みたいですね( ´ ▽ ` )参考にさせてもらいます(*´ω`*)
- 6月27日
やっちゃん
シールタイプいいですね( ´ ▽ ` )ご意見有難うございます♫