※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんた
妊娠・出産

陣痛の可能性はありますか?お腹が張っているけど痛みはない。おりものに血が混ざっていた。

今朝おしるしがあって夜の10時過ぎにも一杯血も少しまざった茶褐色のおりものがありました。
お腹の痛みはないんですがしょっちゅう張ってます。
張るだけなのも陣痛なんですかね?

コメント

ちーびさん

うちもおしるしと前駆陣痛が2週間あって
めちゃくちゃ惑わされましたが…本陣痛は分かりやすいです😂
張りだけなら 前駆なきもします。

• れんた

れんた

そうなんですね!
    張りだけなら、心配しなくていいんですね😃

• 6月26日
まんまるしかく

私は今日やたらお腹が張るなーと思って、あれ?そういえば10分おきくらいに張ってた?いま5分おきくらいじゃない?まさかこれが陣痛?と思った矢先に破水しました😅痛いとは思わなかったけど陣痛だったみたいで…笑
もともと痛みに強かったからかもしれんが陣痛の可能性もあるのでお腹の張る時間の感覚を計ってみたがいいかもです。

• れんた

れんた

了解しました(^-^ゞ
    お腹の張りは陣痛の場合もあるんですね!
    次張ったらはかってみます❗

• 6月27日
まっこり

自分で判断できないときは産婦人科に電話したほうが確実だと思います😭

予定日も近いですし、そのまま陣痛に繋がるかも!?がんばってください😊✨

• れんた

れんた

そうですね!
    なんか病院に連絡するの遠慮してしまってました(;^_^A
    頑張ります✨😊

• 6月26日