コメント

ほのママ
可能だと思いますよー!
袖を捲って短くするかノースリーブにして胸下あたりにリボンつけて絞ってはいかがでしょう??
裾は短ければレース足すかチュニックにしてレギンス合わせてもいいかもしれません!
ほのママ
可能だと思いますよー!
袖を捲って短くするかノースリーブにして胸下あたりにリボンつけて絞ってはいかがでしょう??
裾は短ければレース足すかチュニックにしてレギンス合わせてもいいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
生後6ヶ月の女の子を完ミで育てています。生まれた時からあまり飲まず、吐き戻しばかりでしたが順調に育っており、成長曲線真ん中ぐらいです。4〜5ヶ月頃から吐き戻しがなくなり、210×5〜6回は飲めていたのに最近になって…
専業主婦の皆様、睡眠時間は何時間くらいですか? 私は2歳自宅保育中で、平均5時間くらいです。 今日は夫の帰りを待ってたら遅くなってしまったので4時間弱です… 今日もおつかれさまです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっぬま
コメントありがとうございます(^^)
真ん中にプリントがあるTシャツなのですが、背中あたりにリボンつけてキュッとウエストあたりにメリハリつけるのも可愛いですかね?!🤔
個人的にリボンやフリルが好きなのでつけられたらいいなぁと思ってます😊
りらっぬま
ちなみにこれです。
ワンピースには不向きですかね?😫
上の子たちがこれを持ってるので下の子にもメルカリで買ってリメイク検討中なんです。
まだ買ってませんが😅
ほのママ
後ろリボン可愛いですね💗
横に付ければプリントの邪魔にはならないのでいいと思います\(^^)/
りらっぬま
横!!!!😳✨
思いつきもしませんでした😨💕
横も可愛いですね☺️
ありがとうございます😊
ほのママ
シンプルなのでつけ襟つけても可愛いと思います♥️
りらっぬま
袖にフリルは変ですかね?😫
ちなみにほのママさんなら横リボンはどんな感じのものをつけますか?☺️
良かったら教えてください😊
うちの娘も今月1歳になったばかりなのでほのママさんの娘さんと同じくらいです☺️
同じくらいの娘さんを持つママさんにアドバイスもらえると嬉しいです♡
ありがとうございます😊
ほのママ
イメージはこんな感じです!
ただ動き回るので縛った状態が維持できるかが問題ですよね(((・・;)
横ゴムで絞って広げられれば可愛いかなと思います!
袖フリル可愛いと思いますよ!
私は時間に余裕がなくてリメイクとかできないので知恵ならいくらでも\(^^)/
りらっぬま
動きますよね(笑)
うちは髪の毛のリボンやヘアピンもつけてももぎ取られます😫
でも、懲りずにつけますけどね(笑)
こんな感じですね☺️
横にくしゅくしゅってゴムつけてその上に立体リボンを縫い付けるのも手ですよね🤔