コメント
ほのママ
可能だと思いますよー!
袖を捲って短くするかノースリーブにして胸下あたりにリボンつけて絞ってはいかがでしょう??
裾は短ければレース足すかチュニックにしてレギンス合わせてもいいかもしれません!
ほのママ
可能だと思いますよー!
袖を捲って短くするかノースリーブにして胸下あたりにリボンつけて絞ってはいかがでしょう??
裾は短ければレース足すかチュニックにしてレギンス合わせてもいいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後11ヶ月/つかみ食べ】 生後11ヶ月になったばかりです。 つかみ食べは、汚れにくいパンやおやき、野菜スティックなどしかしてません。 軟飯などもさせた方がいいんでしょうか。 お茶碗を見ると、触りたそうに手を伸…
アドバイスや、同じ悩みを持つ方、過去にあった方などからお話を聞きたいです。 2歳1ヶ月の息子がいます。 精神面での発達が遅く1歳10ヶ月の時 医師から療育を勧められ今現在通い始めたところです。 医師から精神面での…
上の子(小1)への愛情表現不足で悩んでます。大事なのは変わりませんが、なんかこう、ハグとかしにくくて、、、。上の子からぎゅーってこられても、苦笑いしてしまいます😭旦那にも注意されました。 下の子はまだ1歳なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっぬま
コメントありがとうございます(^^)
真ん中にプリントがあるTシャツなのですが、背中あたりにリボンつけてキュッとウエストあたりにメリハリつけるのも可愛いですかね?!🤔
個人的にリボンやフリルが好きなのでつけられたらいいなぁと思ってます😊
りらっぬま
ちなみにこれです。
ワンピースには不向きですかね?😫
上の子たちがこれを持ってるので下の子にもメルカリで買ってリメイク検討中なんです。
まだ買ってませんが😅
ほのママ
後ろリボン可愛いですね💗
横に付ければプリントの邪魔にはならないのでいいと思います\(^^)/
りらっぬま
横!!!!😳✨
思いつきもしませんでした😨💕
横も可愛いですね☺️
ありがとうございます😊
ほのママ
シンプルなのでつけ襟つけても可愛いと思います♥️
りらっぬま
袖にフリルは変ですかね?😫
ちなみにほのママさんなら横リボンはどんな感じのものをつけますか?☺️
良かったら教えてください😊
うちの娘も今月1歳になったばかりなのでほのママさんの娘さんと同じくらいです☺️
同じくらいの娘さんを持つママさんにアドバイスもらえると嬉しいです♡
ありがとうございます😊
ほのママ
イメージはこんな感じです!
ただ動き回るので縛った状態が維持できるかが問題ですよね(((・・;)
横ゴムで絞って広げられれば可愛いかなと思います!
袖フリル可愛いと思いますよ!
私は時間に余裕がなくてリメイクとかできないので知恵ならいくらでも\(^^)/
りらっぬま
動きますよね(笑)
うちは髪の毛のリボンやヘアピンもつけてももぎ取られます😫
でも、懲りずにつけますけどね(笑)
こんな感じですね☺️
横にくしゅくしゅってゴムつけてその上に立体リボンを縫い付けるのも手ですよね🤔