お出かけ 島根県浜田市におすすめの民宿ありませんか?また、しまや(昔はかまやと… 島根県浜田市におすすめの民宿ありませんか? また、しまや(昔はかまやという名前)、江川、とのうらという民宿に泊まったことのある方いたらどんな感じだったか教えていただきたいです!! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り おすすめ 名前 島根県 浜田市 コリラックマ(7歳) コメント ブラック 浜田市ではないですが、去年できたすぐ隣の江津市の波の音という民宿はオススメです😃隣の市と言っても浜田市よりにあります。 海水浴場も近いし、水族館のアクアスも近いですよ。 6月27日 コリラックマ ありがとうございます!! 波の音、気になってました✨ ただ、ゲストハウスと書いていて、男女別?みたいに書いてたので家族で泊まるのは無理なのかなーと思ってました💦 9ヶ月の子どもを連れて泊まれる感じですか? 6月27日 ブラック 家族でも泊まれるみたいですよ! ただ部屋は別れてますが民家なので、もし同じ日に泊まる人が賑やかな学生とかだと赤ちゃんにはストレスかなって感じです😅 ごはんは調味料やら調理器具はあるけど、自炊にはなります! 歩いていける距離にあるのはアクアス、ローソン、コインランドリー、喫茶店、海水浴場くらいですかね〜 6月28日 コリラックマ なるほど~💡 詳しく教えてくださりありがとうございます!! ちょっと検討してみます😆 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コリラックマ
ありがとうございます!!
波の音、気になってました✨
ただ、ゲストハウスと書いていて、男女別?みたいに書いてたので家族で泊まるのは無理なのかなーと思ってました💦
9ヶ月の子どもを連れて泊まれる感じですか?
ブラック
家族でも泊まれるみたいですよ!
ただ部屋は別れてますが民家なので、もし同じ日に泊まる人が賑やかな学生とかだと赤ちゃんにはストレスかなって感じです😅
ごはんは調味料やら調理器具はあるけど、自炊にはなります!
歩いていける距離にあるのはアクアス、ローソン、コインランドリー、喫茶店、海水浴場くらいですかね〜
コリラックマ
なるほど~💡
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
ちょっと検討してみます😆