コメント
ふらわー
毎晩ロンパース1枚ですよ(笑)
しーまま
ロンパース肌着とお腹だけモスリンガーゼかかってますが、状態としてはかなさんのおっしゃってる腹巻状態なので、大丈夫だと思います🙆♀️
スリーパーだと背中がめちゃくちゃ暑くなってます💦
-
かな
背中!そうですよね💦
お腹だけでもおとなしくタオルケット乗せてくれてたらいいんですけど、まぁコロコロといろんな方向に動くもので😓- 6月26日
-
しーまま
うちは見事にお腹に巻きつけながら動いてるので、起きたときに絡まってます 笑
ガーゼが大きくて薄いからかもしれません😅
腹巻してれば何もかけなくても大丈夫だと思いますよ♪- 6月26日
-
かな
絡まる!!🤣笑
モスリンガーゼもあるのでやってみます😂ありがとうございます♡- 6月26日
にゃっき
うちもロンパース1枚で、ブランケットかけてもコロコロしてすぐ脱走してるので暑いのかなと思い、そのままです😅
-
かな
いいんですかね😅なんか大丈夫そうですね(笑)
ほんと、笑っちゃうくらいコロコロしますよね😂- 6月26日
退会ユーザー
うちはエアコンと扇風機かけているので、腹巻パジャマとガーゼおくるみをお腹にかけてます
そのうちどっかに飛んでますが、夜中に気付いた時にタオルケットかけたり毛布かけたりいろいろです。笑
扇風機だけの日は、何もかけずに寝てます
-
かな
うちもエアコンと扇風機かけているので、腹巻だけ…やおくるみだけ…だと気になってしまって😅
やはり飛んでますよね!気付いたらかけ直しますが、全く意味ないです〜😂- 6月26日
かな
そうですか!😳
お布団かかってくれてますか?
ふらわー
いえ、全くかかってません(笑)
隅っこの方でくしゃくしゃってなってます(笑)
かな
ですよね😂意外と大丈夫なんですね(笑)