コメント
ゴロぽん
移動距離と作業人数にもよるので一概には言えないと思いますが、
もっと安くしたければほかの会社に見積もり見せてどうですか?って聞くのがいいと思いますよ🙆
ちま
アート高いので、他の業者に見積もりとって、アートさんこれで出してきてるんですけど…って感じで交渉すれば絶対安くなりますよ〜!
-
みー
そうですよね。
その分アートさんしっかりやって下さるんですかね…?
オススメの所とかありますか?- 6月26日
-
ちま
やはり大手なので、しっかりやってくれるのは間違いないらしいです!頼んだことないですが…
私は、ファミリー引っ越しセンターで何回かとハトのマークさんもありますが、値段だけ取ればファミリーは激安でした!
けど、丁寧さ、清潔さ、とかも含むと大手が安心なのかなぁと思います😂- 6月26日
-
みー
そうですよね。
アリさんで失敗したことがあったので…
CMでもよく見るアートさんにと思いまして。
他のところの見積もりもお願いすることにします。- 6月26日
こまめ
他にも見積もりを取ってもらい、アートにここの会社はこれだけでしたが…とか言うと安くなりますよ!
うち、この間アートで引っ越ししましたが他にも見積もり取ってもらって伝えたら少し安くしてもらえました!
-
みー
即決でというお話だったので
即決してしまったのですが
他のところの見積もり取ってこのくらいでしたって言っても間に合いますかね…?- 6月26日
みー
市内で五分くらいの、作業人数は二人です。
どこもイマイチと聞いたので
アートさんで4万円は安いのかなーともいまして…
ゴロぽん
うーん…🤔
今は高くなったと言っても、市内5分、一台で4マン…
もう少し値切れそうですね😅
3万くらいまで落とせそうな気がします💦
みー
そうですか…
お値引きしてもらったんですけど、まだいけるかもだったんですね…
ゴロぽん
向こうが提示してくるのは余裕がありますからね😅
でも即決でその金額で決めてしまったなら仕方ないですね💦
みー
まだまだ日にちがあるのでキャンセルはできるみたいですが…
他のところのお見積もりお願いして見たいと思います。