退会ユーザー
うちもですよ(´・ω・`)
ふりかけごはんや納豆ごはんばかり食べて、おかずは食べません。トマトとポテトくらいかなw
退会ユーザー
うちもですよ(´・ω・`)
ふりかけごはんや納豆ごはんばかり食べて、おかずは食べません。トマトとポテトくらいかなw
「友達」に関する質問
全然連絡もとってない、会ってもない友達から急に、昨日3000(細かい数字は忘れました)グラムの男の子3人目を出産しましたー!早く赤ちゃんに会いたくて、安産でした!ってラインきて、、、 ??? ってなりました!(◎_◎;)…
夫の携帯を見ていることがバレ、逆ギレされています。 現在妊娠中、3歳の子供もおります。 状況としては下記です。 ・夫はゴルフや麻雀など多趣味。一時期からゴルフの後ソープに行くようになり、それが嫌で携帯をみて…
2年生の娘が4月からお留守番する日ができたのですが、5月に入ってから私が知らない間に近所のお友達のおうちにお邪魔して15分くらいおしゃべりしてもらってたみたいです… 娘がお友達の家に行ったのは合わせて2回ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント