コメント

おとうふ
福岡在住では無いのですが…💦
私は用事がない時はほとんど毎日区が運営してる地域の子育て支援センターに行ってました😅💡
私が行ってるところは火曜〜土曜の9時半〜15時半まであいているので、そこでけっこう遊ばせてます!
区役所のホームページとかであればいいのですが…💡💦
おとうふ
福岡在住では無いのですが…💦
私は用事がない時はほとんど毎日区が運営してる地域の子育て支援センターに行ってました😅💡
私が行ってるところは火曜〜土曜の9時半〜15時半まであいているので、そこでけっこう遊ばせてます!
区役所のホームページとかであればいいのですが…💡💦
「児童館」に関する質問
3歳まで自宅保育する場合、児童館とかで色々な経験をさせてあげたほうがいいかもしれませんが、うちの子は2歳の誕生日すぎてから色々市のイベントや児童館とかに行き出したんですが、2歳からそういうの行き出すのは遅いで…
YouTube見せてない家庭って今時やっぱり珍しいですか? 見せていないよって家庭は子どもが小学校上がるとやっぱり話題についていけないと感じますか? うちは幼稚園児2人いて今まだYouTubeほぼ見せてないです。(たまに…
1年生男児の暴言暴力について。 息子はお友達に手を出してしまったり暴言を吐くそうです。 特に児童館では3年生の姉も一緒なので毎日のように 怒られてたと報告を受けてうんざりの毎日です。 先生に注意されて『そんな事…
お出かけ人気の質問ランキング
milk tea
火曜〜土曜も空いていると
かなりありがたいですね!
調べてみます💁♀️ありがとうございます💕