コメント
ひろ
藤井寺にある、つどいの広場か・羽曳野の女子短大にあるつどいの広場だと室内で無料でいいと思います😆
藤井寺のつどいの広場は狭いですが、羽曳野にあるのは女子短大に車とめれるし、広いです❤
スポンジ
松原駅近くの童夢館も小さい子遊べますよ!
-
スー
情報ありがとうございます!
松原駅方面はノーマークだったので、調べてみます☺︎!- 6月28日
ひろ
藤井寺にある、つどいの広場か・羽曳野の女子短大にあるつどいの広場だと室内で無料でいいと思います😆
藤井寺のつどいの広場は狭いですが、羽曳野にあるのは女子短大に車とめれるし、広いです❤
スポンジ
松原駅近くの童夢館も小さい子遊べますよ!
スー
情報ありがとうございます!
松原駅方面はノーマークだったので、調べてみます☺︎!
「2歳」に関する質問
家庭保育の限界、、。扶養内パートでも保育園に入れるでしょうか? 私は22歳で2歳半と1歳5ヶ月の年子を家庭保育しているものです。旦那は公務員で月の半分は家にない為基本ワンオペです。住んでいるところはど田舎です。…
予定外の4人目妊娠した方いらっしゃいますか? 出産するかお別れするか悩みましたか? その後どうしましたか? 出産した場合大変でしたか? 育児の大変さも金銭面の大変さも変わりましたか? もし生まれるとしたら20…
2歳半、テーブル付きハイチェアの卒業時期は? 卒業したら何に座らせる? 上の子がテーブル付きハイチェアを使って食事しています。 下の子がもうすぐ1歳で、手づかみ食べなど下の子が自分で食べるようになる頃にリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スー
ありがとうございます!羽曳野のつどいの広場、気になってたので情報ありがたいです😭車置けるんですね!
明日にでも行ってみます!