あさ
こんばんは!うちも同じぐらいの時、昼寝がかなり短時間で30分ぐらいでした!なので、10〜11時ぐらいから朝寝と、16時ぐらいから夕寝もさせてました^ ^
短時間しか寝ないのが気になってたんですが、月齢が上がると次第に日中寝る時間も増えました^ ^
体をよく動かしたり、離乳食が安定してきたからなのかなーと思います!
あさ
こんばんは!うちも同じぐらいの時、昼寝がかなり短時間で30分ぐらいでした!なので、10〜11時ぐらいから朝寝と、16時ぐらいから夕寝もさせてました^ ^
短時間しか寝ないのが気になってたんですが、月齢が上がると次第に日中寝る時間も増えました^ ^
体をよく動かしたり、離乳食が安定してきたからなのかなーと思います!
「ミルク」に関する質問
生後10日です 直母ができず搾乳1日8回だけでも 母乳量増えた方いますか? いまだに出生体重に戻っておらず、体重増やすためにミルクメインであげており、 その後力尽きて母乳飲めません
1ヶ月健診の時の授乳って皆さんどうされてますか?🥲 近々健診に行くのですが、産院が混んでいるので家でミルクであげたとしても終わるまでぐずらずにいられる気がしなくて、、 どうか皆さんのご意見を聞かせてください🙇…
眠りが浅い、ミオクローヌス?、モロー反射が激しい 今月の12日で生後1ヶ月になった男の子です。 3日前ぐらいから毎日 入眠時、睡眠時の手足のピクピクやビクビクが激しいです。 手足がピクピク→モロー反射→唸ったりモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント