Rii
おままごとセットはどうでしょう🙋♀️?
たなか
うちはキッチンセットと、ぽぽちゃんあげました。
でも片付けをなかなかしてくれないため、1ヶ月ほどで2階に片付けました(笑)
栗🌰
うちは去年、ちょうどレミン&ソラン(ディズニー版ポポちゃんみたいなお世話人形)が発売されはじめ、そのCMをめちゃくちゃ食いついて見てたので、それにしました☺️✨
着せ替えの服が、プリンセスのドレスとかあったりで可愛かったです💕
Rii
おままごとセットはどうでしょう🙋♀️?
たなか
うちはキッチンセットと、ぽぽちゃんあげました。
でも片付けをなかなかしてくれないため、1ヶ月ほどで2階に片付けました(笑)
栗🌰
うちは去年、ちょうどレミン&ソラン(ディズニー版ポポちゃんみたいなお世話人形)が発売されはじめ、そのCMをめちゃくちゃ食いついて見てたので、それにしました☺️✨
着せ替えの服が、プリンセスのドレスとかあったりで可愛かったです💕
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのドラムセット アンパンマンのドラムセットを持ってる方いますか? 音は結構大きいですか? 今度息子の3歳のお誕生日に買おうと思うのですが…! お持ちの方教えていただけたらうれしいです☺️
2歳の息子が2時半に起きてそこから泣いたりおしゃべりしたりごそごそして未だに寝ません。 鼻を気にしてティッシュー!と言ってるので鼻水かなと思うのですが、朝とお風呂上がりに電動鼻吸い器しても乾燥してるのか鼻水は…
夕飯を全然食べません。 保育園帰りから夕飯までの子どもに、何を食べさせてますか? 食後のデザートにフルーツとか食べさせてますか? テレビ(YouTube、サブスク)などはご飯の時や前後で見せてますか? 今2歳で、18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント