Rii
おままごとセットはどうでしょう🙋♀️?

たなか
うちはキッチンセットと、ぽぽちゃんあげました。
でも片付けをなかなかしてくれないため、1ヶ月ほどで2階に片付けました(笑)

栗🌰
うちは去年、ちょうどレミン&ソラン(ディズニー版ポポちゃんみたいなお世話人形)が発売されはじめ、そのCMをめちゃくちゃ食いついて見てたので、それにしました☺️✨
着せ替えの服が、プリンセスのドレスとかあったりで可愛かったです💕
Rii
おままごとセットはどうでしょう🙋♀️?
たなか
うちはキッチンセットと、ぽぽちゃんあげました。
でも片付けをなかなかしてくれないため、1ヶ月ほどで2階に片付けました(笑)
栗🌰
うちは去年、ちょうどレミン&ソラン(ディズニー版ポポちゃんみたいなお世話人形)が発売されはじめ、そのCMをめちゃくちゃ食いついて見てたので、それにしました☺️✨
着せ替えの服が、プリンセスのドレスとかあったりで可愛かったです💕
「3歳」に関する質問
共働きで幼児二人以上育てているみなさん。休みの日ってそんなに暇ですか? 保育園のママ友にとにかくよく誘われて困っています。 その方は5歳と3歳男の子二人いて、家族4人だけでも楽しそうだし、お姉ちゃん家族が徒歩…
3歳3ヶ月です。 療育に通った方がいいでしょうか? トイトレ→やる気になった時だけ3日に1回くらい成功する、定期的に行きたがらない 保育園で友達と仲良く出来ずよく1人でいる 嫌なことはすぐ癇癪を起こす 言葉の理解…
仕事は辞めたいけど、子供は園に預けたい…そんな風に考えています。 夫婦共働き、1歳3ヶ月の子を保育園に通わせています。 夫は激務の為、土日含め基本私のワンオペです。 正直私のキャパはいっぱいいっぱいで、この生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント