子育て・グッズ 赤ちゃんの手が小刻みにプルプル震えることはありますか?💦娘がご機嫌な… 赤ちゃんの手が小刻みにプルプル震えることはありますか?💦 娘がご機嫌なときも不機嫌で泣くとき関わらず、手が震えていることがしょっちゅうあります💦 調べるとてんかんの可能性もありそうで、、、。 明後日予防接種にいくので聞いてみようとは思いますが、、、 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 4 予防接種 赤ちゃん 泣く てんかん なっつ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひなた うちの子もたま〜になります!! 痙攣かな?と心配して小児科の先生に聞きましたが、痙攣はもっと凄いやつだよと言われて安心してます★ しょっちゅう起こると怖いですね😭 6月26日 なっつ ありがとうございます! 病院に確認したら全く心配ないとのことでした😭❤️❤️❤️ 安心しました😭❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
ありがとうございます!
病院に確認したら全く心配ないとのことでした😭❤️❤️❤️
安心しました😭❤️