コメント
ひなた
うちの子もたま〜になります!!
痙攣かな?と心配して小児科の先生に聞きましたが、痙攣はもっと凄いやつだよと言われて安心してます★
しょっちゅう起こると怖いですね😭
ひなた
うちの子もたま〜になります!!
痙攣かな?と心配して小児科の先生に聞きましたが、痙攣はもっと凄いやつだよと言われて安心してます★
しょっちゅう起こると怖いですね😭
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種を年長の時にしたのですが 腕がすごい腫れて肘もわからないくらいだったので 不安になったのですが、、、 そんなものですか? 翌年は怖くて打たずインフルになってしまって、、、
もうすぐ3カ月の赤ちゃんがいます。 最近左目だけ涙が出るようになってきて、そちらの目だけ目やにが溜まります😿 昨日ちょうど予防接種で小児科に行ったのに、そのときはそこまで気になっていなく聞きそびれてしまって……
インフルエンザの予防接種、かかりつけ小児科が9月14日〜なのですが、9月中に打つか悩んでいます。 12月に家族旅行へ行くので、その時に抗体がある状態にしたいです。 できれば年明けてからの流行期も… いつ打つのがベス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
ありがとうございます!
病院に確認したら全く心配ないとのことでした😭❤️❤️❤️
安心しました😭❤️