※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

みなさん4週目くらいになると体調にどのような変化がありましたか??😅

みなさん4週目くらいになると体調にどのような変化がありましたか??😅

コメント

4集位はとくに何もなかったです!5週後半位からつわりがはじまりました!😱😱

m

妊娠発覚が6wでしたがその前から眠くて眠くて仕方ありませんでした!!

あつ

私は4週頃から食欲はあるのに食べれる量が通常の半分程度にまで落ち、すぐにお腹いっぱいになって満足に食べられなかったです。調べてみると、それもつわりの一種みたいです。

ミー

急に胸が張り出して痛かったです🤣🤣

こう

私はものすごい眠気と頭痛でしたねー🤔生理前はいつも眠くなるんで、そろそろ生理くるのかなー?と思っていました!

あい

生理前と似たような状況だったような気もしますが、今思うと疲れやすかったかなという感じです😆

のん

4wから食べないと気持ち悪くて、食べづわりみたいな感じでした。夜中にもラーメン、ずーっとカロリーメイト。常に何か食べてて、次の週いきなり吐き悪阻に変わりましたね、、、

花

生理前と同じ様な体のダルさに加えて、喉がすごく渇きました。本当に常に水を飲まないと我慢出来ないくらいでした。

紗ー凛(*^^*)

軽い下腹部痛とたまに動悸がありました!