※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんまま
子育て・グッズ

子供を外で遊ばせる時間や参考にする時間帯について教えてください。暑くて熱中症が心配で外出を控えています。

この頃暑くて子供をあんまり外で遊ばせていません、外にはお散歩程度に朝と夕方に出るのですが熱中症が怖くてあんまり外にはだしていません💦
子供をどれくらい外で遊ばせていますか?また時間帯など参考にしたいので教えて下さい!

コメント

じゃじゃまる

外が暑いので、ショッピングモール、児童館なのでしか遊んでないです😅もうちょっとしたら、プール出そうかなと思います😃

リエ

私は、園庭解放狙って行きます。ゴミ落ちてないし、日陰も出来るように工夫されてるので。公園は無人ですが、園庭解放は多数居るって近くに居たママさんが話してましたよ。ここ最近は、大きめのケースに水入れて水遊びも出来るようになってます。来週あたりから、プールも設置するって聞きました。