コメント
mamaちゃん1023
二人目を葛飾赤十字で産みました。
本当に内容によりきりなので
検診に行く前などに電話して
聞いてからのほうがいいと思います。
わたしは、いつも多めで二万円ほど持っていきました(*´ч ` *)
mamaちゃん1023
二人目を葛飾赤十字で産みました。
本当に内容によりきりなので
検診に行く前などに電話して
聞いてからのほうがいいと思います。
わたしは、いつも多めで二万円ほど持っていきました(*´ч ` *)
「分娩」に関する質問
分娩費用について 無償化になるのは 2026年から2027年から2028年までと どんどん先延ばしになってますが、 今年は物価高もあり 期待しない方がいいですよね😭 無償化も病院側に負担があるみたいで リスクも高いとSNSで…
現在、産後11ヶ月です。 妊娠中10kg増えて、出産してからまだ4kgしか減っていません。ほぼ完母なのですが母乳が終われば減るのでしょうか、、?母乳は痩せると周りから聞きますが、わたしは分娩終わってからずっと今の体…
大阪市立総合医療センターで出産された方おられますか? 分娩予約をしましたが立会い出産のことや面会のルールなど知らないことが多いので教えていただきたいです😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
bim
はじめまして、おはようございます(⑅˃◡˂⑅)
やっぱり内容によりますよね💦電話で確認して、あたしも多めに持っていきたいと思います💕
お返事ありがとうございました(*≧∀≦)