コメント

shin28
うちは全く使わず普通のパンツでしました。トレパンは乾きも悪いと聞いたので。その代わり普通のパンツにナプキン?のようなものを着けてました。ちょっと名前は忘れてしまったのですが黄色いパッケージのです。
shin28
うちは全く使わず普通のパンツでしました。トレパンは乾きも悪いと聞いたので。その代わり普通のパンツにナプキン?のようなものを着けてました。ちょっと名前は忘れてしまったのですが黄色いパッケージのです。
「トレーニングパンツ」に関する質問
トレーニングパンツについて質問です。 これから始めるのですが、最初はトレパン6層だと思うのですが、4層でもいける?3層は無理だよな、、、 オムツのトレパンオムツも試して見るべきか? と分からない事だらけです。 …
トレーニングパンツについてです! 入園にあたりトレパンが必要とのことで 数枚購入しようと思っているのですが サイズで悩んでます。。 身長90センチ 体重12.7kg ぐらいの子なのですが 90か95のどちらのサイズを買えば…
6層のトレーニングパンツって乾燥機かけられますか? 春からの幼稚園に持って行きますが何枚買うか悩んでます 幼稚園からは5枚持たせるように言われてるので乾燥機かけられたら最低限でいいかなと思ったんですが、やめと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびちゃん
参考にさせていただきます!
ありがとうございますヽ(・ω・)ノ