コメント

みーーー
3万円ごとと記載あるならもらえそうな気がします!

ポケ
定期券はポイント付与の対象外となることもあるので、注意書きを見たほうがいいかもです!
-
メガネ
マジですか…😨カード決済ならなんでも良いのかと思っていました…
一読してみます!- 6月26日
みーーー
3万円ごとと記載あるならもらえそうな気がします!
ポケ
定期券はポイント付与の対象外となることもあるので、注意書きを見たほうがいいかもです!
メガネ
マジですか…😨カード決済ならなんでも良いのかと思っていました…
一読してみます!
「お金・保険」に関する質問
2人目欲しいんですが お金なくて、諦めた方がいいのか悩んでます😅 今時短勤務で14万円 夫もそんなに収入多くなく、現時点でギリギリです。 2人目になると、産休、育休で、収入減ってしまうので 家計が破綻するのでは。 …
共働き夫婦 夫婦別貯金です。 別貯金してる方、理由はどうしてですか? また我が家に何かアドバイスお願いします。 うちは家計、生活費は一緒です。お互いの収入をお互い知らないというか、把握していないので、別貯…
保険(医療、死亡、収入保障など含め)や積立について。 おすすめのものはありますか? また、こういう相談はFPさんにすると思うのですが、信用できない(利益のためにあまり良くないものを買わされるのではないか)と思…
お金・保険人気の質問ランキング
メガネ
ありがとうございます!
貰えると嬉しいです😆