息子の誕生日プレゼントにブルーナボンボンのロディを考えています。色は白がいいけど、汚れが気になるのでグレーも検討中です。持っている方の意見を聞きたいです。
息子がもうすぐ1歳になります。
支援センターで、ロディに興味を持ってたので、誕生日プレゼントに、ロディを買おうと思って調べてたら、ロディのミッフィー版みたいなブルーナボンボンを見つけました!
完全にわたしの心はブルーナボンボンに傾いてるのですが…笑
実際、ブルーナボンボン持ってる方どうですか?
お子さん遊んでますか?
あと、色も、ホントは白がいいけど汚れ目立ちそうなので、グレーかな?と思ってるのですが、グレー持ってる方いたら、汚れの目立ち具合どうですか?
茶色が汚れが目立たなくて良さそうだけど、どうしても白っぽい方がかわいくて♥️
- SR★(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
もともと
ブルーナボンボン持っています!
乗せてあげれば乗りますが、ボンボンはしないです😅
乗っているだけって感じです💦
白はすぐ汚れます!
しかもなかなか落ちませんー😭
はんぶんお月さま
うちも全く同じ経緯で、母の好みでブルーナボンボンを買いました笑
うちの子はまだ自分から乗るほど好きではなく、乗せればしばらくぴょんぴょんするくらいです😅
もうちょっと大きくなったらビヨンビヨンして遊んでくれるかな…?と期待してます💦
私が買った時はまだグレーなかったので白です☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
めちゃめちゃ可愛いです♡
-
SR★
コメントありがとうございます!
やはり母の好みの物を買いたくなりますよね笑
わたしウサギが好きで、実家で飼ってたんですよ~笑
自分から乗らなくてもピョンピョンしてくれるんですね♥️
その姿想像するだけでかわいいです(*´∀`)
やっぱロディじゃなくてミッフィーになりそうです笑- 6月26日
まー☺︎
うちは下の子の出産祝いでもらいましたが、上のお兄ちゃんが乗り回したり踏み台にしたりして遊んでいます!笑
私は白が好きです!
最近は下の子も興味を持つようになってきて、乗せてと訴えてきたり掴まり立ちしたりしてますよー(^^)!
-
SR★
上の子いると上の子のおもちゃになりますよね💦
うちもそうなりそう(^^;
でも、お兄ちゃんが遊んでると聞いて、男の子も遊んでくれるんだと安心しました😌
下の子もミッフィーでつかまり立ちするなんて、かわいい(*´∀`)
やっぱ白かわいいですよね♥️
汚れることを考えたらグレーに落ち着きそうです(。>д<)- 6月26日
SR★
やっぱ1歳くらいだと乗せられてるだけですよねー!
そのうち楽しんでくれることに期待ですね✨
そして白はやはり汚れるんですね💦
しかも落ちないなんて(。>д<)
白は諦めます(>_<)
貴重な情報助かりました♥️