ファッション・コスメ 授乳中に補正下着着けている方はいますか?どこのを着けていますか? 授乳中に補正下着着けている方はいますか? どこのを着けていますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 授乳中 しょこ コメント ウサビッチ マルコの付けてます!! 6月26日 しょこ 昔マルコをつけてましたが、高くないですか? 6月26日 ウサビッチ 高いですよねー 独身の頃はほんとに自分に必要な、自分が欲しいのだけ買えましたがさすがに買えませんね笑 産後でブラとガードルは買いましたが笑 産前のサイズ着れたもんではないので笑 6月26日 しょこ 私もきっとつけれないです、、笑笑 6月27日 ウサビッチ マルコの下着つけ始めてからはもう市販のは怖くて付けれません笑 完全に洗脳されました笑 6月27日 しょこ 妊娠中はどうされてましたか? 変わるとなかなか市販に戻れないですよね。 6月30日 ウサビッチ 妊婦でも昔の古い下着きてました! 市販より全然ましなので。 6月30日 しょこ 私も前のやつを履いてみたんですが キツキツでした、、、💭笑 7月5日 ちむ ワコールです😀✾✾✾ 6月26日 しょこ ワコールの使い心地どうですか? 6月26日
しょこ
昔マルコをつけてましたが、高くないですか?
ウサビッチ
高いですよねー
独身の頃はほんとに自分に必要な、自分が欲しいのだけ買えましたがさすがに買えませんね笑
産後でブラとガードルは買いましたが笑
産前のサイズ着れたもんではないので笑
しょこ
私もきっとつけれないです、、笑笑
ウサビッチ
マルコの下着つけ始めてからはもう市販のは怖くて付けれません笑
完全に洗脳されました笑
しょこ
妊娠中はどうされてましたか?
変わるとなかなか市販に戻れないですよね。
ウサビッチ
妊婦でも昔の古い下着きてました!
市販より全然ましなので。
しょこ
私も前のやつを履いてみたんですが
キツキツでした、、、💭笑