ママになってから二重整形をした方はいらっしゃいますか?その経験について教えてください。コンプレックスがあるものの、整形に対する不安もあります。
ママになってから二重整形した方いらっしゃいますか?して、どうでしたか?
昔から一重がコンプレックスで、二重への憧れがありました。旦那と付き合ってからはコンプレックスは減りましたが、二重になってみたいなーという気持ちにたまになります😂
でも韓国人の友達がプチ整形どころではない整形をして、もやもやした経験があるので(その子が可愛くて好きだったのに顔を変えて寂しい気持ち)しない方が良いかな、、と毎回ストッパーがかかります💦
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント

ポ
2年近く前に埋没しました!
顔の印象もなんとなく変わり、やって良かったと思いました!

ちゃん
1番最初はまだ子供産むより前に埋没やったんですが 産んでから1回と切開してます!
一重とかメイクで作る二重ともやはり違うので印象変わるし私はやって良かったですね!
-
ママリ
二重メイク似合わなくてほぼやったことなくて、印象変わるの良いですね🥺💓
二重整形したこと、周りに気付かれましたか?- 2時間前
-
ちゃん
初めて埋没した時は みんな作るの今日うまくね?とか上達した?とか言って気付いてなかったです笑
でも さすがになにもしてなくて出来上がってるのでバレましたがwww- 2時間前
-
ママリ
それまでも二重メイクしてたんですね!自然な感じになるならめちゃいいですね!
ちょっとアイテープしてみたときは、眠そうな顔になり似合ってなかったです🤣- 2時間前
ママリ
羨ましいです🥺💓
周りの家族、友人、職場の人には自分から言いましたか?反応どうでしたか?💦
ポ
家族にはやるわ!って宣言しました!
友達も仲良い子にはやるわ!って感じです😌
職場はわたし一人なのですがお客さんで仲良い人にはやりまーす!って言っときました🥺
反応は どうだった?痛かった?みたいな感じでしたよ笑
ママリ
良いですね!!!気にしすぎる性格なので、あまり親しくない人に、あの人整形したんだ〜って思われたら嫌だなとか思ってました😅新しい職場になる前にやればよかった、、🤣🤣
自分で可愛くなったなと思いましたか?🩷
ポ
わたしも前は気にしすぎる性格でした!😌
整形バレてもいいけど、他の人が他の人に言うのは無しだなーって思ってます笑
自分から言うのはいいですが😼
新しい職場になったのですね!何日か腫れたりアザになるけどなんとかなると思います🤍
思います!
知ってる人にはあんま変わらないって言われますけど自分的にはめちゃくちゃ変わりました⸜🙌🏻⸝
ママリ
陰口?のように言われるのは良い気はしませんよね🥺
腫れたりあざ、、長期休みを狙いたいです🤔🤔
自分的に変わったと思うのが1番重要ですね!!!
ざっくりで良いのですが、だいたいおいくらかかりましたか?
ポ
長期休みいいですね🤍
自分さえ満足すればおっけーです⸜🙌🏻⸝
埋没26万
眉下切開45万
でした!
埋没と眉下は違う病院でやりました!