子育て・グッズ 最近の赤ちゃんの様子について相談です。急に泣いたり、寝返りや後追いが始まりました。泣いて眠ることも。何が原因か心配です。 ここ最近機嫌が悪いです( ˟_˟ ) 遊んでいて急に怒って大泣きしたり、なにしても泣き止まなかったり… 寝返りや寝返り返りをよくします。 ズリバイがここ数日で少し始まりました! それから、急に後追いが始まりました~ そして、泣いて少し経つと眠ってしまいます( °-° ) 今まではそんなに泣かない子だったんですが、なにがあったのでしょう( Ꙩꙩ ) 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 大泣き 後追い 寝返り返り りんご(8歳) コメント みりママ 特に具合が悪いとかなければ、自我が少しずつ芽生えてきてるのかもしれないですね(^^) 6月26日 りんご コメントありがとうございます! 私も熱があるのかと思って測っても36.7℃でした( ˘ᵕ˘ ) 自我なんですね、きっと(˶ᵔᵕᵔ˶) ここを乗り越えて行くしかないですね⸜(* ॑ ॑* )⸝ 6月26日
りんご
コメントありがとうございます!
私も熱があるのかと思って測っても36.7℃でした( ˘ᵕ˘ )
自我なんですね、きっと(˶ᵔᵕᵔ˶)
ここを乗り越えて行くしかないですね⸜(* ॑ ॑* )⸝