コメント

みりママ
特に具合が悪いとかなければ、自我が少しずつ芽生えてきてるのかもしれないですね(^^)
みりママ
特に具合が悪いとかなければ、自我が少しずつ芽生えてきてるのかもしれないですね(^^)
「大泣き」に関する質問
今日は朝からまだ言葉のわからない生後5ヶ月の子を怒鳴って起き、遊んであげる気も湧かずにミルク・オムツ・寝かせるの最低限のことしかしてあげられませんでした。 朝から一緒に大泣きをしました。久々に食欲も湧きませ…
子供が階段から落ちました。 1歳8ヶ月の男の子です。 少し目を離した隙に家の階段で10段くらい落ちました。 落ちて行く姿は見えていませんが、 大きく「ゴン!」と聞こえた後、割とすぐに大泣きしました。 すぐに抱き抱…
小学校新1年生、早速担任の先生から 呼び出しがありました… 息子は小学校行くのが嫌で嫌で 4月は大泣き、やっと最近楽しくなってきたと 通ってくれるようになりました。 (同じ園出身の子が誰もいないため、不安が大きか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
私も熱があるのかと思って測っても36.7℃でした( ˘ᵕ˘ )
自我なんですね、きっと(˶ᵔᵕᵔ˶)
ここを乗り越えて行くしかないですね⸜(* ॑ ॑* )⸝