コメント

加奈子
9月頃は妊娠5ヶ月になる前くらいですか?もう少し後にされるのはどうですか〜??
もし旅行に行くなら、何かあってもなんとかなる距離にしておくのがいいと思います☺️金沢函館はちょっと遠すぎる気も…
私はお鮨も気になって妊娠中は我慢してたので、、
上の方が言ってるように箱根くらいの方が移動距離的にもいいと思います🙏✨
箱根あたりなら部屋付き温泉もあるでしょうし♪
加奈子
9月頃は妊娠5ヶ月になる前くらいですか?もう少し後にされるのはどうですか〜??
もし旅行に行くなら、何かあってもなんとかなる距離にしておくのがいいと思います☺️金沢函館はちょっと遠すぎる気も…
私はお鮨も気になって妊娠中は我慢してたので、、
上の方が言ってるように箱根くらいの方が移動距離的にもいいと思います🙏✨
箱根あたりなら部屋付き温泉もあるでしょうし♪
「寿司」に関する質問
私が職場の子と回転寿司にでかけたことが旦那に知られ、かなりひどく怒られています。連絡先なども知らないですし、その日に食べに行くか。となっただけですが浮気や不倫になり得るのでしょうか。 職場の上司にまで何度…
義母を嫌いになった理由、みなさんはなんですか😂? ちなみに私は、、、 ・第一子妊娠中、お寿司我慢してるの知ってて寿司屋に連れてかれる(サイドメニューで我慢してねと言われる) ・第一子妊娠中、飼ってるうさぎの毛…
義両親と回転寿司に行くことになり、義両親の車で行くことになったので、迎えにきてもらって子供(一歳)と旦那と3人で連れて行ってもらいました。 回転寿司はこちらから誘ったし父の日だしで、主人がお会計を払うことに…
お出かけ人気の質問ランキング
加奈子
ごめんなさい、勘違い!
妊娠6ヶ月くらいですね👶
まま
お寿司は新鮮なものでネタを気をつければ大丈夫そうなので、私は食べる気満々です😊たしかに距離的には箱根が安心ですがあまり惹かれなくて💦