妊娠・出産 内診後の出血かおしるしか不安ですか? 今日の朝内診でぐりぐりをしてもらいました🙌 1人目のときはそんなことやってもらった記憶がないので全然わからないんですが、グリグリしてもらってから鮮血が出て今は茶色のオリモノが混じってる感じになってて、横になってても腰が痛いのですが、これはおしるしですか?それとも内診後の出血ですか?? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り おしるし 内診 茶色 鮮血 あうたん(6歳, 9歳) コメント 勉茶美 内診後の出血ではないでしょうか? 私も内診後に出血し、生理痛みたいな腰痛に襲われましたが、陣痛まったく来ずでした😭 6月26日 あうたん 子宮口はもう2〜3センチ開いてるみたいなんですけどね😰 6月26日 勉茶美 私も子宮口そのくらいでした‼️ でもあまり進まなくて、41週目に促進剤使って、結局緊急帝王切開で産みました😂 6月26日 あうたん またじわーっと痛み出したのでこのまま陣痛に繋がること祈ります🤣 6月26日 勉茶美 そうですね‼️ 安産お祈りしています✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あうたん
子宮口はもう2〜3センチ開いてるみたいなんですけどね😰
勉茶美
私も子宮口そのくらいでした‼️
でもあまり進まなくて、41週目に促進剤使って、結局緊急帝王切開で産みました😂
あうたん
またじわーっと痛み出したのでこのまま陣痛に繋がること祈ります🤣
勉茶美
そうですね‼️
安産お祈りしています✨