妊娠・出産 エコー写真をアルバムに整理していてふと思ったのですが、もしやこれは… エコー写真をアルバムに整理していてふと思ったのですが、もしやこれはお股の写真なんでしょうか🤔? いつも写真をもらってもいまいちどこの部分が写っているのか分からず、、、笑 性別も元気だったらどっちでもいいかな〜っていうのと、なんだか聞くに聞けなくなってしまったのとでおそらく産むまで聞かずじまいです🤔笑 ちなみにこれは7、8ヶ月頃の写真です🤳 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 性別 エコー写真 アルバム かめぱん(6歳) コメント まいママ お股の写真っぽいですね😊! 6月26日 かめぱん ですよね😲!後から冷静にみるとどこか分かるものですね!笑 ありがとうございます☺️💓 6月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめぱん
ですよね😲!後から冷静にみるとどこか分かるものですね!笑
ありがとうございます☺️💓