子育て・グッズ バディバディのおんぶ紐の頭あては洗濯可能ですか?腕は紐の上に出して使いますか? バディバディのおんぶ紐を使っておられるかたに質問です(*_ _) 頭あては何か固いものが入ってますが、そのまま洗濯できますか? あと、おんぶする時、腕は紐の上に出して使用してますか?紐の下にすると、スルッと落ちないか心配で…>< 最終更新:2018年6月26日 お気に入り おんぶ紐 洗濯 とーあ コメント もち 頭あては外して手洗いして、手で絞って干してます✨ 昔ながらのおんぶ紐の場合、手は紐の上から出さないと落ちちゃいますよ💦 6月26日 とーあ 頭あては手洗いなんですね! やっぱり手出さないと危ないですよね><うちの子小さいのでまだ早いのかも…ありがとうございますm(_ _)m 6月26日 もち 最近しっくりくるようになりました✨ 一人ですると最初は難しいですよね💦💦 6月26日 とーあ うちの子も今7ヶ月なんですが、成長曲線ギリギリラインなのでまだしっくりくるのには時間がかかりそうです(^^; 1人では怖いし、難しいですよね>< 色々と参考になりました!ありがとうございます(*_ _) 6月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーあ
頭あては手洗いなんですね!
やっぱり手出さないと危ないですよね><うちの子小さいのでまだ早いのかも…ありがとうございますm(_ _)m
もち
最近しっくりくるようになりました✨
一人ですると最初は難しいですよね💦💦
とーあ
うちの子も今7ヶ月なんですが、成長曲線ギリギリラインなのでまだしっくりくるのには時間がかかりそうです(^^;
1人では怖いし、難しいですよね><
色々と参考になりました!ありがとうございます(*_ _)