※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーあ
子育て・グッズ

バディバディのおんぶ紐の頭あては洗濯可能ですか?腕は紐の上に出して使いますか?

バディバディのおんぶ紐を使っておられるかたに質問です(*_ _)
頭あては何か固いものが入ってますが、そのまま洗濯できますか?
あと、おんぶする時、腕は紐の上に出して使用してますか?紐の下にすると、スルッと落ちないか心配で…><

コメント

もち

頭あては外して手洗いして、手で絞って干してます✨

昔ながらのおんぶ紐の場合、手は紐の上から出さないと落ちちゃいますよ💦

• とーあ

とーあ

頭あては手洗いなんですね!
    やっぱり手出さないと危ないですよね><うちの子小さいのでまだ早いのかも…ありがとうございますm(_ _)m

• 6月26日
  • もち

もち

最近しっくりくるようになりました✨
    一人ですると最初は難しいですよね💦💦

• 6月26日
  • とーあ

とーあ

うちの子も今7ヶ月なんですが、成長曲線ギリギリラインなのでまだしっくりくるのには時間がかかりそうです(^^;
    1人では怖いし、難しいですよね><
    色々と参考になりました!ありがとうございます(*_ _)

• 6月26日