雑談・つぶやき 明日…義父が義母宅へ来るらしく夕飯を呼ばれました。(義両親、離婚して… 明日… 義父が義母宅へ来るらしく 夕飯を呼ばれました。。 (義両親、離婚してます。。) そこで義母からLINEで 「○○(私の名前)はいい?」って文章があったけど 私に拒否権あるの?!! 拒否権あるなら拒否したいよ。。 悪い義両親ではないけど 気疲れするし… 義弟に酒が入ると最悪なんだよ…💧 あぁ……明日なんてとばしてしまいたい。。。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 義母 名前 義両親 拒否 離婚 LINE 義父 goo鱈(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント