※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンバーグ
雑談・つぶやき

今日は朝からとにかく機嫌悪くてわめいてる😓置いても泣くし、おもちゃも…

今日は朝からとにかく機嫌悪くてわめいてる😓置いても泣くし、おもちゃも泣くし、オムツ替えても泣く🤦🏻‍♀️歯が生えてくるのが痒いの?どうしたの?って何回も聞いてるな😫まだ言葉で伝えられないのにね、はあ、悪循環😔

コメント

ムチムチくん

こちら同じく😭😭😭
離乳食もギャン泣きで食べず😭😭😭
疲れましたよね。。

• ハンバーグ

ハンバーグ

コメントありがとうございます😭今日は流石にくじけそうでした😫💦さっき支援センターに行ったら超ご機嫌になり、帰って来たらまたギャンギャンです😔どうしても日中2人の事が多いし、段々と色んなことに興味を示すようになってきたので、飽きちゃうのかな?😓ため息ついちゃいます😭

• 6月26日
  • ムチムチくん

ムチムチくん

体力余ってるんですかね😭
    やりたいこと、やらなきゃいけないことが全く出来ず💦💦
    朝も昼も、何も食べてないことに先ほど気づきました(笑)
    心が折れそうです😱😱😱
    腰が座れば多少変わるかな、、と期待してます😅

• 6月26日
  • ハンバーグ

ハンバーグ

分かります😭😭😭私も昼は食べ損ねました😓そして夕飯の支度もままならない…チャキチャキ家事できる人が羨ましいです、私元々要領悪いのに、赤ちゃんのお世話がプラスされて余計に出来てないです😂そうなんですよね、うちもまだお座りできないし、寝返り返りもできないです、なのに色んなもの手に掴んで舐めたがるので、それが届かなかったりするとキーッとなるし😔💦ほんと付きっ切り状態です😔😔😔

• 6月26日
  • ムチムチくん

ムチムチくん

これまた同じく、夕飯の支度が…😂😂😂
    昼寝も下ろすと起きるので抱っこのまま💦
    ムチムチの下敷きになって1時間経ちます(笑)
    同じ月齢組😅頑張りましょう❗❗😭😭😭

• 6月26日
  • ハンバーグ

ハンバーグ

ありがとうございます😊なんか同じ人がいると思うだけで救われます😅今娘が昼寝から起きたのでまた格闘しなくては😂🙋🏻

• 6月26日