コメント

りりぃ
子宮ガン検診は子宮の組織を採取するため表面を少し削る?感じだと思うので、血が出る人は出ます。
大丈夫だと思いますよ!
あまりにも長引いたり、腹痛を伴って心配だったら迷わず病院へ相談したり受診をすればいいと思います!

む
子宮ガン検診しました 〜 !!
痛いですよね😭 わたしなんて出血があるかもしれないなんていわれなかったので家かえってトイレしたときに出血あってびっくりしたの覚えてます😂!でも調べてよくあることだとかいてあったので問題ないんだと🙋🏻♀️☆4月には元気なあかちゃんうんで育児奮闘中です😝✌🏻
-
😋
お返事ありがとうございます❗️
体がんの方ですか😖?
生理痛のような痛みがでてびっくりしてしまいました💦妊娠中だし検査の前に説明して欲しかったです(´;ω;`)
びっくりしますよね❗️こういうのは言ってほしいですよね💦自分がお医者さんだったら面倒がらずに全部教えてあげたいです😂💦
ご出産おめでとうございます😖❤️❤️- 6月26日
-
む
子宮頸癌です🤥!
なんかどよーんってかんじでした!その日は😫!初産なのでなにもわからずで、、、。心配になりますよね😭ほんとですよね😂 大切な命が授かってるんですもんね😭 ありがとうございます👼🏻💗- 6月26日
-
😋
ですよね!
わたしも妊娠含め癌検診も初めてのことで、子宮頸がんの方は痛みを感じることが少ないって聞くので取り乱してしまいました💦
はい😢😢💦
無事に出産した方のお話はすごく安心しますー😭✨❗️私も元気な赤ちゃんを産めるよう頑張ります‼️- 6月26日
-
む
妊娠中はなにかと不安ですよね😭
でもこれからお腹もおおきくなってあかちゃんも動くようになって、、、
幸せなことがたくさんありますよ👼🏻💗 赤ちゃん産まれたら時間とか余裕がなくなってしまうので今しかできないこと思う存分楽しみながらステキなマタニティライフおくってくださいね😝❤︎ そういっていただけるととっても嬉しいです( ◠‿◠ )💜 元気なあかちゃん産んでください!!母子ともに元気でありますように😊👏🏻- 6月26日
😋
お返事ありがとうございます✨
そうですよね、いつも内診全然痛くないから初めてちょっと痛くてびっくりしてしまいました😅
数日間は続いたりするんですかね😰?私はさっき受けてきたばかりなのですが💦
はい!そうします😖
りりぃ
子宮頸がんは2〜3日(妊婦健診のガン検診かと思われるので多分こちらです)、子宮体がんは1週間くらい、どちらも傷が治るまでに個人差があるようです!
妊娠初期は出血はよくあることで、原因がわかっているので少量の出血なら数日様子見ですね!
経膣エコーで出血が伴ったり具合が悪くなるってこともあるので無理せずゆっくりお過ごしください😊
😋
詳しくすみません(´;ω;`)💦お手数おかけします😖ありがとうございます✨
一週間くらいと言われました😰💦
子宮体って奥の方までの検査ですよね💦もしそうだとしたら益々不安です😨そういうのって説明してくれないんですかね😱😱てっきり簡単な方と思ってたんですが不安になってきました😅
なるほど!そうですよね、傷が治るまでですね❗️
色々教えていただき本当にありがとうございます😣✨
りりぃ
体がんの方は義務ではないので、頸がんの検査をして、大事をとって長めの日数を伝えられたのかもですね!
どちらにしろ、検査による影響は出ないそうですよ!✨
😋
そうなのですね😖💦
結果を聞くときに病院にきちんと確認してみます😢
お話聞いていただきありがとうございます😣✨少し安心しました💦