コメント
ぴい助
初めてはスシローいきました(^_^)v
その時大丈夫だったので、先月スシロー行ったら見事にアナフィラキシーおこしちゃったので一緒にご飯食べるのはまだまだ先になりそうです( ;∀;)
ぴい助
初めてはスシローいきました(^_^)v
その時大丈夫だったので、先月スシロー行ったら見事にアナフィラキシーおこしちゃったので一緒にご飯食べるのはまだまだ先になりそうです( ;∀;)
「年齢」に関する質問
5歳の長男ですが運動神経が悪いのかな?と感じます😣 幼稚園での運動会や発表会などをみると 同じ年齢の子ができていることが 1人だけできていなかったりします 例えば プールの時に泳げなかったり(何人かいた) 運動会の…
貧乳過ぎて本当に悩んでます 年齢的にもこの先胸が大きくなることはないし 見せることもないけど 今だに胸へのコンプレックスが抜けなくて 本当に普段から悲しい気持ちになってます 豊胸したいけど勇気出ないし 自分に…
ベビーゲートってこの年齢で今更ですかね?😭 キッチンに入って炊飯器を開けたりするので危なくて 料理中怒鳴ってしまいます😞(それでもやめる訳なく…) リビングにキッチンがあって対面でもないためリビングの端の壁から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
回答 ありがとうございます ◎
生物は 危険ですもんね 。涙
お寿司食べたくなってきました 🍣 笑
ぴい助
まさかのかっぱ巻きで出ました苦笑
きっとまな板か包丁がダメだったんかと思います( ;∀;)
お寿司はいつでも食べれますよね(笑)