子育て・グッズ お子様の初外食年齢と場所、アレルギー対応の経験を教えてください。 お子様の外食についてです ◎ 初めての外食は どのくらいの年齢で どのような場所で されましたか ? ☝︎ 更に 娘は アレルギー持ちなので アレルギー持ちのお子様がいる方の回答は とても嬉しいです (´-`).。oO ♩ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 年齢 外食 ちゃも(7歳) コメント ぴい助 初めてはスシローいきました(^_^)v その時大丈夫だったので、先月スシロー行ったら見事にアナフィラキシーおこしちゃったので一緒にご飯食べるのはまだまだ先になりそうです( ;∀;) 6月26日 ちゃも 回答 ありがとうございます ◎ 生物は 危険ですもんね 。涙 お寿司食べたくなってきました 🍣 笑 6月26日 ぴい助 まさかのかっぱ巻きで出ました苦笑 きっとまな板か包丁がダメだったんかと思います( ;∀;) お寿司はいつでも食べれますよね(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答 ありがとうございます ◎
生物は 危険ですもんね 。涙
お寿司食べたくなってきました 🍣 笑
ぴい助
まさかのかっぱ巻きで出ました苦笑
きっとまな板か包丁がダメだったんかと思います( ;∀;)
お寿司はいつでも食べれますよね(笑)