コメント

まぬーる
同じですね(^^)うちのも、GTRがどーのこーのと、楽しそうです(^^)

退会ユーザー
夜中に「消防車とおりまーす!」って言った時はびっくりしました。笑
-
はるゆきち
コメントありがとうございます。
寝言でハッキリ言われるとビックリしますよね🤣- 6月26日
まぬーる
同じですね(^^)うちのも、GTRがどーのこーのと、楽しそうです(^^)
退会ユーザー
夜中に「消防車とおりまーす!」って言った時はびっくりしました。笑
はるゆきち
寝言でハッキリ言われるとビックリしますよね🤣
「寝言」に関する質問
1歳4ヶ月で、ここ最近寝言なき?夜泣き?が再発で、ゴロゴロモゾモゾ寝づらそうな感じや、いきなりわーっと泣いて起きたりがあり全然よく眠れません🥲寝起きに頭痛がします😂 お昼寝はいま昼過ぎに1回してます。 昨日今日…
みなさん赤ちゃんとはどうやって寝てますか?我が家はベビーベッドに赤ちゃん、私たち夫婦はダブルサイズのベッドで寝てます。同じ部屋で寝ているのですが、旦那のいびきや、私の寝言で高確率で起きてしまいます。ホワイ…
2歳です! 昨日咳、鼻水から始まり夜中40度近くの熱があり 寝言が凄くはぁはぁ言ってたので座薬を入れました! 今39度でとてもきつそうです💦 また座薬を使ってもいいのでしょうか? 熱上がりきった方がいいと言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるゆきち
息子もGTRも好きです😊
やはりトミカ好きですか?
トミカから始まり最近は散歩中ずっと車見ながらアルファード!セレナ!とか言ってます🤣
覚えが早すぎて私がついていけないです。
まぬーる
スポーツカーとかはやっぱりかっこよく見えるみたいですよね✨
そうですトミカ大好きなので、散歩すれば、2歳頃は、車の顔や後ろ姿を見て、車名を言いました(^^)
なかなか同じような趣向の子には会わないので、ママリで話せて嬉しいです(^^)笑
自分も車に詳しくなりましたよ✨
はるゆきち
息子さんも2歳頃から車名言ってたんですね✨
どこに行ってもビックリされるのでなかなか特殊なのかなと思っていました🤣
同じ方がいらして私も嬉しいです!
自分も生きてきた中で今が一番車に詳しいです笑笑
息子さんは4歳の今でも車好きですか?
まぬーる
ですです、特殊なのかと思った時期もありますが、恐竜好きの子やポケモン好きの子が沢山種類を覚えるのと一緒なんだなーって思いましたよ(^^)
今でも好きです!トミカ博は毎年行ってます(^^)
そういや、プラレールにはあんまり興味示さないんですよねー。レール繋げて走らせてっていう遊びもしてはいますけど、どうしても車遊びがメインになります!
はるゆきち
トミカ博!息子も絶対喜びそうです🤩
前回は関東プラレール博だったので次のチャンスを狙ってます。
やっぱり車派と電車派ってありますよね、息子も電車好きですが新幹線の名前は全く覚えないです笑
でもトミカずっと好きでいてくれるんですね✨
どんどん台数が増えてますが無駄ではないみたいで安心しました😊