雑談・つぶやき もやもやもや…実母、気前良いのかケチなのか。義実家にお歳暮やお中元等… もやもやもや…実母、気前良いのかケチなのか。 義実家にお歳暮やお中元等贈ってくれて、それはとても有難いなーと思ってる。 でも、返ってきたものが同等のものじゃないとふむと、私に「国産の良い物を送ったのにお返しが羊羹とゼリーの詰め合わせでした💦安く思われたみたい😅」とかくるし… 気持ちで贈ってるんじゃないの?? だったら贈らなくていいよー>< どうしたら満足なんだい😩 最終更新:2018年6月26日 お気に入り お返し 実母 義実家 国産 わし(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント