雑談・つぶやき そいえば昨日ふと「母乳とか分泌液出んかな〜」とお風呂上がりにむぎゅ… そいえば昨日ふと 「母乳とか分泌液出んかな〜」と お風呂上がりに むぎゅっと摘んでみたら 右乳から黄色い液体が!!笑 \(^o^)/\(^o^)/ なんかびっくりしたのと 感動したのと面白かった!!笑 友達が 「私は5〜6か月くらいから出てたよ」 って言ってて 「そんなはよ出る⁉︎」 「あたし全然出んやん(°_°)」 って思ってたから なんか嬉しかった。笑 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 母乳 お風呂 友達 体 分泌液 ゆぴぴ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント