コメント

ほーみん
おそらく血液検査の結果を知らせてくれるのではないでしょうか?💡
私も10週で血液検査をして、2週間後に結果報告のために来てと言われて、そのあとは4週間ごとでの検診でした☺️🍀
ほーみん
おそらく血液検査の結果を知らせてくれるのではないでしょうか?💡
私も10週で血液検査をして、2週間後に結果報告のために来てと言われて、そのあとは4週間ごとでの検診でした☺️🍀
「妊娠10週目」に関する質問
今日で10週です。 先ほど少し鮮血が出ました。 これまでピンクのおりものなどで何度か受診していますが、その度に張り止めと止血剤を処方されていました。 鮮血は初めてのため、受診しようと思うのですが 病院が始まって…
今日で10w。昨日検診で、特に問題もなく心拍も動いていました。 ただ、昨晩からお腹が痛くて💦薬を飲みたくなるレベルの強い生理痛のような痛みです😢それでも眠れて、夜中トイレに起きた時は痛みがなくなってたので安心し…
現在妊娠10週でエンジェルサウンズについて質問です、メルカリデ買おうと思うのですが、動作確認済みと書いてたら本体も付いてくると考えて大丈夫なのでしょうか?🥹初めてメルカリを使うので不安です🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
タヌポン
回答ありがとうございます😊
結果報告のためだったんですね✨納得です(^^)
安心しました😆