ティンク
妊娠中にコンビニでこれを見つけた時は最高に幸せ!!と思いましたw
おいしかったですよ♡
ロコリ
スタバのレギュラーコーヒー
デカフェですが酸味がなく美味しいです!
C.Wママ
コンビニですが、LAWSONのデカフェは美味しかったです*ˊᵕˋ)
たんたん
楽天で買いましたが、これ美味しかったですよ!!!量もそれなりにあるので、コスパはいいと思います。
ティンク
妊娠中にコンビニでこれを見つけた時は最高に幸せ!!と思いましたw
おいしかったですよ♡
ロコリ
スタバのレギュラーコーヒー
デカフェですが酸味がなく美味しいです!
C.Wママ
コンビニですが、LAWSONのデカフェは美味しかったです*ˊᵕˋ)
たんたん
楽天で買いましたが、これ美味しかったですよ!!!量もそれなりにあるので、コスパはいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
14週の妊婦です 絨毛膜下血腫で入院しています 出血が止まったと思ったら また出血してきて いつになったら退院できるのか分かりません ゴールが見えなくてつらいです 出血すれば血腫が小さくなるなら 出血してても良い…
妊娠中、吐きづわりだった方! いつ頃マシになりましたか? 朝から晩までずーっと吐いてます。 動くと吐いてしまうのでスローペースでしか歩けません。 食事も取れず、食べても体に吸収されてるかなと思うのはほんの少し…
お腹の子の性別について。 昨日健診でしたがまだ性別がわかりませんでした💦 早く知りたくてソワソワしています。ジンクスが当たっていた方、夢で見てその性別だった、上の子と妊娠中の症状が同じor違った等、実際の性別と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント