ちゃんはな
年末に断乳しました!
もともとBでしたが、授乳でCに! 断乳したら、みるみるしぼんで、Aある…?ってぐらい悲しい事になってますo(´д`)o
貧乳のくせに気持ち垂れているような…
明らかハリはなく、しぼんでいます(>_<) 今また妊娠中なので、授乳を再開したら戻るかな?と期待してますが、きっと人数を経験する度に悲惨な事になっていきますよね…
今はまだまだ子育て中でこれから兄弟も、と思っているので、下着は多少カポカポを付けてます…
が、全ての母乳育児が終わったら、下着は買い直し必須だなと感じています。
怪獣使い
ちゃんはなさん、コメントありがとうございます!
カポカポ着けてますか…(^_^;)
私も授乳中は人生初の豊乳で、記念撮影したほどです(^_^;)
私もカポカポしてますが、何だか世間を騙しているような罪悪感もあり…(T_T)
ありがとうございました!
miyurio
私は元々Aも際どい位で(笑)妊娠中も期待とは裏腹に全くでかくならず(T-T)
二人授乳終えた今…ぺったんこです( ; ゜Д゜)下着は未だに授乳用かたまに昔のつけてます(笑)
あやはな
わたしもです…まるで少年のような胸になりました。もともと貧乳でしたが、さらにひどいです。
胸がないのに授乳で垂れ、断乳でしぼみ、見るも無残な姿に…
妊娠前のブラもすかすかですが、新品のものもたくさんあり、悔しくて捨てれず…
妊娠依頼、ワイヤーレスばかりのブラに慣れてしまって、ブラするのさえ面倒で、最近はユニクロのブラトップばかりです。これもカップすかすかですが、ペタンコおっぱいを盛り上げて見せるためには必要です…!
怪獣使い
miyurioさん、コメントありがとうございます!
私も元々AAくらいの感じでした(T_T)
でもちゃんと機能してましたよね!
子どもがちゃんと育ったのだからすごい!と、自分を励ましてます(T_T)
ありがとうございました!
怪獣使い
あやはなさん、コメントありがとうございます!
う、うれしい!ユニクロブラトップすかすかのお仲間がいたとは…!
私も少年よりひどいですよ(T_T)
洗濯板に干しぶどう…(T_T)
ありがとうございます!
怪獣使い
皆さんコメントありがとうございました!どの方もベストアンサーを付けたいのですが、今後の出産・育児にエールを贈るということで、ちゃんはなさんに付けさせていただきます。
お身体お大事になさってください♪
コメント