※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
お出かけ

9月に旅行を計画しています。北海道→鹿児島か沖縄で迷っています(*^^*)…

9月に旅行を計画しています。北海道→鹿児島か沖縄で迷っています(*^^*)9月は息子が2才になっているのですが、小さな子が楽しめるスポットはありますか?また、気温はどれくらいですかー?(息子&妊娠のわたしが耐えられるか心配で💦)
鹿児島、沖縄でオススメのスポットがあったら教えてください✨✨✨✨

コメント

北海道出身で今は鹿児島に住んでいます。
鹿児島だと、メルヘン館、環境未来館、吉野公園、仙厳園あたりがおススメです。ごはん処だとたわわタウンとか^_^裏が芝生になっているので遊べますよ。

気温ですが、北海道出身の私にはまだまだ暑く札幌の真夏より暑いです💦台風の時期なので雨対策はしておくといいと思います(^_^)台風きてなくてもお昼過ぎにスコールみたいな雨が降る時もあります。

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

たくさん教えてくださりありがとうございます💕どこも楽しそう🎶
    鹿児島に決定しまーーす(*^^*)

• 6月27日