雑談・つぶやき 現在切迫で入院中。ピンクの着衣来た姿なんてあんまり人に見られたくな… 現在切迫で入院中。 ピンクの着衣来た姿なんてあんまり人に見られたくないから義母が来ると言ってた時は体調がよくないと断ったヽ(・∀・)そしたらまさかのだまって義両親がさっき 来た〜Σ(゚д゚lll)ビックリしたわw また多分黙って来るだろうな。嫌だー。w 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 義母 義両親 体 お嬢(5歳10ヶ月, 6歳, 18歳) コメント あやまま 切迫大丈夫ですか!? 義両親はいろいろ驚かされる行動しますよね〰😣イライラしますが、お嬢さんやお腹の赤ちゃんのことが心配になるんでしょうね😃 6月26日 お嬢 返信ありがとうございます‼︎ 大丈夫です‼︎なんの問題もなく母子ともに順調です‼︎ ほんと困りますよね〜(T ^ T) 気にかけてくれるのは嬉しいんですがあまり私が好きではないので若干イラっとしてしまいましたww 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢
返信ありがとうございます‼︎
大丈夫です‼︎なんの問題もなく母子ともに順調です‼︎
ほんと困りますよね〜(T ^ T)
気にかけてくれるのは嬉しいんですがあまり私が好きではないので若干イラっとしてしまいましたww