妊娠・出産 まだ胎動もなく、健診間隔も長いため不安になり質問させていただきます😣… お世話になっております。 まだ胎動もなく、健診間隔も長いため不安になり質問させていただきます😣 最近、前にあったような下腹部や足の付け根のチクチクがなくなりました。 子宮が大きくなってる痛みとよく聞きましたが、痛みって落ち着くもんなんですか?😭😭 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 胎動 健診 足の付け根 シナモン☆(5歳11ヶ月) コメント ぱーら 痛みが落ち着くってよりは、私は痛みほとんどなかったです!急激に大きくなるので最初はひきつる感じあるそうですが、ずっとあるわけじゃないですよ💦 6月26日 シナモン☆ そうなんですね😂😂 初めてのことでいろいろ不安で不安で‥ ありがとうございます😭💓 6月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン☆
そうなんですね😂😂
初めてのことでいろいろ不安で不安で‥
ありがとうございます😭💓