コメント

ぱーら
痛みが落ち着くってよりは、私は痛みほとんどなかったです!急激に大きくなるので最初はひきつる感じあるそうですが、ずっとあるわけじゃないですよ💦
ぱーら
痛みが落ち着くってよりは、私は痛みほとんどなかったです!急激に大きくなるので最初はひきつる感じあるそうですが、ずっとあるわけじゃないですよ💦
「胎動」に関する質問
来週で妊娠6ヶ月です。 お腹の張りがよく分からないのですが、車に乗って座っている時に胎動を感じたくてお腹を触っているのですがたまになんかお腹のところにある?!っという感じでかたいというかおへその上や周りは柔…
高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか? さっきトイレをしている時にお腹の中からパチンッパチンッと2回鳴って「お腹の中で指しゃぶりでもしてるのかな?」って気に留めてなかったのですが、そのあと3回ほどジ…
今日から19週です⸜ ෆ ⸝ 18週の後半から寝転がっていたり座ってたりするとポコポコ胎動感じるようになったんですが、昨日3時ぐらいに胎動かな?と思うのが1度あったきり感じていません🌀 毎日感じなくてもこの時期は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シナモン☆
そうなんですね😂😂
初めてのことでいろいろ不安で不安で‥
ありがとうございます😭💓