ちゃーや
2人目35w4dで出産して、3人目も早産なる可能性あるから予防でウテロン飲んでました!
この時期は34wぐらいからは遠出は控えるようにしてました!
家の近所を散歩や買い物、公園ぐらいでしたよ~
ちゃーや
2人目35w4dで出産して、3人目も早産なる可能性あるから予防でウテロン飲んでました!
この時期は34wぐらいからは遠出は控えるようにしてました!
家の近所を散歩や買い物、公園ぐらいでしたよ~
「切迫早産」に関する質問
切迫早産、妊娠糖尿病。 制限されまくりでストレスしかない。 旦那も「大丈夫?」、「つらいよね」と言ってくれない。 しばらくは看護師、助産師、医師の誰も信じられない。 否定するんじゃなくて寄り添ってほしいんだ…
切迫早産です。 初期から30週までは頸管長が25〜40㎜でしたが、32週の健診では21㎜になっていました。 ですが、入院になりませんでした。 もう後期だからと言われましたが予定日まであと2ヶ月近くあるよ?と思います。 …
切迫早産、妊娠糖尿病と診断され、かなり落ち込んでいる中、助産師、看護師、医師も寄り添ってくれないし、予想外すぎて制限されてる入院生活がめちゃくちゃ辛いです。 夜中に大部屋でカーテンありの個室で悲しすぎて泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント