※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
その他の疑問

Instagramのフォロー数、フォロワー数についてなんですが…もしわかる方…

Instagramのフォロー数、フォロワー数についてなんですが…もしわかる方がいましたら教えてください(>_<)

例として、私のInstagramのフォロー数、フォロワー数がそれぞれ100人だったとします。
ある日自分のアカウントを見てみたら、それぞれ99人に減っていました。
お互いにフォローしあっている人がInstagramを辞めたのかなとそのときは思いましたが、数日後に見てみたらまた100人に戻っていました。
その間、自分がフォローした人もいないし、フォローされてもいないです。
フォローは承認制にしていますので、知らない間に私のアカウントがフォローされていることもないです!

なぜいきなりフォロー数、フォロワー数が減ったり増えたりするのでしょう(>_<)?
同じ経験がある方いますか?

ちなみに、私の認識違いでもないですし、夫が勝手に私のInstagramをいじることもないと思います💦

コメント

ぴょん

考えられるとしたらフォロワーの1人がログアウトしたとかですかね?数字が戻ったときはまたログインしたってことなんだと思います( ˃ ˂ ; )

• ぽむ

ぽむ

回答ありがとうございます😊
    なるほど(>_<)
    確かにログアウトはありますが、複数アカウントを持っている人でない限りはいちいちログイン、ログアウトはしないですよね…。
    可能性ありますね😭✨
    ありがとうございました✨

• 6月26日