※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
雑談・つぶやき

20代ならまだまだ若いし30代でも40代でも好きな格好していいじゃん󾍃みな…

20代ならまだまだ若いし30代でも40代でも好きな格好していいじゃん󾍃
みなさん気にしないでオシャレしましょうよ💛
わたしは痩せたら膝上スカートもショーパンもはきたいがね󾍃󾍃
もちろん太ってる人が足出しても腕出してもいいと思うし💛
お金勿体なくて今はできないけど余裕があれば髪明るくしたいしネイルしたいがね󾍃󾍃󾍃
しっかりママやって迷惑かけてないならいいじゃん😋😋

コメント

なおたん*✧︎

なんか救われました😭❤️
ほんとうはミニスカート、ハイヒールかニーハイブーツなファッションが好きな28歳笑

へんな育児はしてないはずなので
ちょっとくらいオシャレしたいです😭❤️

• みや

みや

はーい!どれも好きです💛秋冬はニーハイはきたい💛
    ショーパン、膝上は学生まで、明るい髪は田舎のヤンキーなどママリは派手を嫌い地味系?シンプル?なままが好感度高いみたいですがわたしはオシャレなままだと素敵〜💛ってなります!
    オフショルいいじゃん!ショーパンいいじゃんって思います^^*
    ロリ?ギャル?パンク?ここまではマレかとおもいますが
    可愛いネ!ですヾ(●´∇`●)ノ

• 6月26日
3103

いいねボタンがあったら
連打したいくらい共感です😭🙏🏻
髪明るいとかネイルしてるとか
ママなのに…って思われがち
ですがママだけどオシャレしたい😭!

ママなのに、、、って考えめっちゃ嫌いなのでわかります🙌🏻!!

清潔感さえあれば全然自分の好きなようにしたら良いと思います💓