彩♡花
たまたまかもしれませんが、リポDを飲んでからの人工授精は精子の状態が以前よりも断然良くなってました!

はじめてのママリ
人工授精の日やタイミングのときリホピタンDスーパーを飲んでもらってます!
数値がかなり良くなってます✨
彩♡花
たまたまかもしれませんが、リポDを飲んでからの人工授精は精子の状態が以前よりも断然良くなってました!
はじめてのママリ
人工授精の日やタイミングのときリホピタンDスーパーを飲んでもらってます!
数値がかなり良くなってます✨
「精子」に関する質問
2人目妊活中です😌 今月からはじめて排卵検査薬を使い始めました。 タイミングがあっているか不安で質問です。 8/14に病院で卵胞22mmで いつ排卵してもおかしくないと言われました。 ・8/14 夜 ・8/16 朝 にタイミン…
人工授精で精子の結果が悪かったけど妊娠された方いらっしゃいますか?? 今回の精子の結果が悪くて😭😭😭 調整後で精子濃度が580万、前進運動率は80%でした😩
人工授精3回で妊娠出来ませんでした。 年齢は夫婦ともに27です。 1人目はクリニックに通ってタイミング法をしていた時期もありますが結局授かれず、その後通院をやめ化学流産も3回ほど後の自然妊娠だったのですが、今回…
妊活人気の質問ランキング
コメント