彩♡花
たまたまかもしれませんが、リポDを飲んでからの人工授精は精子の状態が以前よりも断然良くなってました!
はじめてのママリ
人工授精の日やタイミングのときリホピタンDスーパーを飲んでもらってます!
数値がかなり良くなってます✨
彩♡花
たまたまかもしれませんが、リポDを飲んでからの人工授精は精子の状態が以前よりも断然良くなってました!
はじめてのママリ
人工授精の日やタイミングのときリホピタンDスーパーを飲んでもらってます!
数値がかなり良くなってます✨
「精子」に関する質問
不妊治療中です。 本日採卵してきました。16個取れ、スプリットする予定でしたが、精子の運動率が14%。先生からは、調整後に運動率が上がってきたら、ふりかけもできると言われました。 精子調整してもらい運動率は100%に…
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント